Расширяя горизонты


20 декабря было принято решение - помимо работы в МСЧ Нефтяник, Департаменте здравоохранения Тюменской области и кафедре респираторной медицины ТГМУ, я стал еще и частью команды клиники АО «Медицина», г. Москва в должности штатного оториноларинголога-хирурга.

Моя задача, как и любого врача, приложить все силы для улучшения здоровья пациента. Важно всегда быть в поисках новых способов диагностики и лечения. Именно поэтому, мой взгляд остановился на клинике академика Ройтберга (АО «Медицина»). Интерес был взаимный. Их миссия - это внедрение в российскую медицинскую практику лучших международных сертифицированных методов лечения и диагностики заболеваний для продления и улучшения качества жизни пациентов на принципах доказательности.

К тому же, АО «Медицина» является первой клиникой в России, аккредитованной по международным стандартам качества медицинской помощи JCI. Joint Commission International — это наиболее объективная и престижная международная аккредитация в области здравоохранения.

Впереди ждет много новых открытий! В ближайшее время я сообщу даты и время приема в клинике АО «Медицина».