За качественной медицинской помощью не обязательно ехать в Сеул


В начале декабря ко мне обратилась пациентка, которая прошлой зимой потеряла голос, переболев гриппом. Связки парализовало. Она искала помощи в столице и других странах, но из-за сложности операции все было безуспешно.

Медицина в Тюмени развивается семимильными шагами и я стараюсь всегда этому способствовать. Так в области организовался проект «МЕДИЦИНСКИЙ ГОРОД». Его приоритеты - это качество и безопасность оказания медицинской помощи, не уступающее ведущим лечебным учреждениям Европы. Клиника МСЧ “Нефтяник” принимает в нем участие.

13 декабря мы впервые провели подобную операцию. Без разрезов и швов. Как итог - быстрая реабилитация и минимум неприятных ощущений в послеоперационном периоде.

И сегодня Кристина наконец может говоить - “Хотелось бы сказать большое спасибо Дмитрию Александровичу, моему оперирующему хирургу, который осмелился прооперировать впервые в Тюмени пациента с подобным диагнозом. Раньше, когда я искала клинику, которая сможет меня прооперировать, я ездила на консультацию в столицу, думала поехать в Корею в Сеул в центр голоса и речи. Я очень благодарна Дмитрию Александровичу, что эта операция прошла в Тюмени.”